Essen auf Rädern
Eine ausgewogene Ernährung leistet einen wesentlichen Beitrag zur Gesundheit und zur Lebensqualität.
Egal, ob man aus Altersgründen oder aufgrund einer Erkrankung nicht selbst kochen kann - wir helfen Ihnen durch eine Vermittlung dabei, dass an jedem Tag, einschließlich der Sonn- und Feiertage, ein gesundes und leckeres Essen auf den Tisch kommt.
Das frisch zubereitete Mittagessen wird in der hauseigenen Großküche produziert und dem Kunden täglich - auch an Sonn- und Feiertagen - zwischen 11.30 und 13.00 Uhr angeliefert.
Das Mittagsmenü besteht aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Der Kunde kann zwischen einem Tagesmenü, dem vegetarischen Menü oder dem Diabetiker-Menü wählen. Der Kunde kann auch auswählen ob ein komplettes Menü oder nur ein Teilmenü bestehend aus z.B. Vorspeise und Hauptgang, Hauptgang und Dessert oder nur den Hauptgang. Individuelle Bedürfnisse (z.B. passierte Kost, diverse Diätformen, etc.) unserer Kunden werden selbstverständlich berücksichtigt.
Wie ist der Ablauf?
- Sie erhalten den jeweils aktuellen Speiseplan wöchentlich
- Sie bestellen das Menü bis Freitag für die darauf folgende Woche in der Küche
- Sie haben die Möglichkeit das Menü für einzelne, von Ihnen gewählte Tage, zu bestellen
- Sie bezahlen monatlich per Rechnung oder bequem per Bankeinzugsverfahren
- Lieferungen und damit verbundene Kosten werden über den Malteser Hilfsdienst abgewickelt und über die Großküche geregelt
Haben Sie noch Fragen zu unserem Service "Essen auf Rädern” oder möchten eine Bestellung aufgeben? Dann wenden Sie sich bitte an unsere Küche unter Tel. 05951-9543-921