Bersenbrück

Präsenzkraft

STELLENAUSSCHREIBUNG KOPF.jpg

Die Heller Best GmbH ist eine Tochtergesellschaft der St. Michael Pflege GmbH und gehört zum Verbund der Caritas Nordkreis Pflege GmbH. Dieser kath. Verbund ist ein Zusammenschluss von stationären Altenpflegeeinrichtungen, Tagespflegen, ambulanten Pflegediensten sowie einer ambulanten Wohngemeinschaft mit über 500 Mitarbeitern.

Wir suchen für den Einsatz im Alten- und Pflegezentrum St. Reginenstift in Fürstenau (ab Oktober 2019 übergangsweise in Bersenbrück) und für den St. Josef-Stift in Bersenbrück zum nächstmöglichen Zeitpunkt jeweils eine Präsenzkraft in Teilzeit.

Zu Ihren Aufgaben gehören u. a.

• Mitwirkung bei der Planung, Koordination und Durchführung der hauswirtschaftlichen Tätigkeiten in den Wohngruppen gemäß den Anforderungen des Kunden
  • Bereitstellen der Speisen nach dem Stand der aktuellen ernährungsphysiologischen Erkenntnisse und den Bedürfnissen der Kunden
  • ständigen Kontakt halten zu unseren Kunden, der Leitung und den Mitarbeitern/-innen

Wir erwarten:

• selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Kooperationsfähigkeit und Teamgeist
  • Flexibilität betreffen der Arbeitszeit
  • hohe Lern- und Leistungsbereitschaft

Wir bieten:

• eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabe
  • einen vielseitigen Tätigkeitsbereich innerhalb der Hauswirtschaft
  • qualifizierte und kollegiale Begleitung
  • Möglichkeit zur beruflichen Fort- und Weiterbildung
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Für weitere Fragen steht Ihnen Frau Röwer unter der Telefonnummer 0151-46359809 gern zur Verfügung.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht.

Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 15. September 2019 an.