Bad Laer

Pflegehilfskraft

St. Antonius

Die Caritas-St. Antonius Pflege GmbH, Träger des St. Antonius-Haus mit 48 stat. Plätzen, von drei Tagespflegen in Bad Laer, Remsede und Glandorf sowie eines ambulanten Pflegedienstes, möchte zum nächstmöglichen Zeitpunktfür das St. Antonius-Haus in Remsede mit einem Umfang von 20-30 Stunden in der Woche eine Stelle als Pflegehilfskraft (m/w) - gerne auch als Quereinsteiger*in - zu besetzen.

Ihr Vorteil bei uns:

• Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsplatz
  • Sie arbeiten in einem engagierten Team mit herzlicher Atmosphäre
  • Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach den Vorgaben des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und eine kirchliche Zusatzversorgung
  • Wir haben Angebote zur Gesundheitsförderung (z.B. Hansefit, Businessbike)
  • Wir bieten individuell angepasste Arbeits- und Einsatzzeiten
  • Wir unterstützen berufliche Fort- und Weiterbildungswünsche

Ihr Aufgabenbereich:

• Durchführung aller Maßnahmen der Grund- und Behandlungspflege
  • Umsetzung der Expertenstandards und aktive Mitarbeit in der Qualitätssicherung
  • Pflege von Sterbenden unter palliativen Aspekten
  • Verantwortliches Führen der Pflegedokumentation

Sie bringen mit:

• Idealerweise Abschluss der einjährigen Qualifikation zur Pflegehilfskraft/Pflegeassistent (m/w) oder als ungelernte Kraft die Motivation zur Qualifizierung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Einfühlungsvermögen
  • Sie arbeiten gerne mit älteren Menschen, sind zuverlässig und verantwortungsbewusst
  • Sie identifizieren sich mit den christlichen Werten der Caritas

Wenn Sie unser Team unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Informationen zu Ihren Verdienstmöglichkeiten bei uns finden Sie unter http://www.caritas-os.de/themen/leben-im-alter/aktuelles/was-verdienst-man.

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Pflegedienstleitung Carolin Scheer unter Tel. 05424 2349-0.

Bewerbungen (per Mail bitte im PDF Format) senden Sie bis 30.09.2018 an:

• Caritas-St. Antonius Pflege GmbH
    Ralf Chojetzki