URL: www.caritas-os.de/os/aktuelles/open-air-dinner-dissen
  • 1. September 2019

Dissen a. TW.

Open Air Dinner in Dissen

Gemeinsam unter freiem Himmel essen und trinken, reden, lachen und sich kennenlernen: Am Sonntag, den 1. September 2019, findet von 11 bis 14 Uhr, das erste Open Air Dinner auf dem Rathausplatz in Dissen statt. Unter dem Namen "Du und ich, wir sind Dissen" planen engagierte Bürger ein geselliges Picknick, das dazu dienen soll, dass die Dissener gemeinsam eine gute Zeit und die Möglichkeit haben, sich besser kennen zu lernen. Die Initiative dazu entstand im Rahmen von "Dissen aktiv", einem Projekt des Caritasverbandes für die Stadt und den Landkreis Osnabrück.
Für das Open Air Dinner sollte jeder etwas für das gemeinsame Büfett mitbringen, sowie Besteck, Getränke und eine Picknickdecke für sich selbst.
Ob Familien oder Einzelpersonen, Jugendliche, Vereine, Firmen, Clubs oder Nachbarschaften: Alle sind herzlich eingeladen!

Plakat Open Air Dinner