Fachverband

CKD – Das Netzwerk von Ehrenamtlichen

• CKD VorstandDer CKD-Diözesanvorstand: (v.l.):  Dr. Thomas Stühlmeyer (geistlicher Begleiter), Marianne Abeln (stv. Vorsitzende), Christa Speer (Vorsitzende), Ingrid Winterboer und Christine Weinl (Beiratsmitglied). Es fehlen : Beiratsmitglied Christl Reiners und Günter Sandfort als Vertretung des Caritasvebandes.

Wir sind ein von Ehrenamtlichen organisierter Verband, der auf Gemeinde- Dekanats- und Diözesanebene agiert.
    Ehrenamtlich Tätige in den Kirchengemeinden, in den Altenhilfeeinrichtungen und in Krankenhäusern sowie Interessierte finden in den Angeboten der CKD eine Bereicherung für ihr Tun.
  • Wir fördern und fordern gute Rahmenbedingungen.
    Knowhow, Austausch, sprituelle und inhaltliche Begleitung und Versicherungsschutz machen ein Ehrenamt/ein freiwilliges Engagement zu einem freudvollen und begeisterten Lebensinhalt.

Herzlich Willkommen bei uns!

Schnuppern Sie in unsere Angebote und durch unser Halbjahresprogramm.

Unsere Geschäftsstelle erreichen Sie unter der nebenstehenden Adresse.

CKD-Programm 2. Halbjahr 2018

CKD Flyer achtsame Besuche