URL: www.caritas-os.de/caritasgemeinschaftsstiftung/vererben-und-vorsorgen/veranstaltungen/neuenkirchen-vorsorge-testament-erbschaf
Stand: 28.01.2019
  • 25. März 2019

18:30 Uhr - 19:30 Uhr

Neuenkirchen: Vorsorge, Testament, Erbschaft - welche sinnvollen Maßnahmen kann ich treffen?

Bei vielen Menschen herrscht große Verunsicherung, wenn es um Themen wie Betreuung, Vorsorge und Erben geht.Die Caritas-Gemeinschaftsstiftung möchte Klarheit schaffen und den Informationsbedarf stillen, indem sie die Möglichkeiten der Vorsorge im Fall von Krankheit, Unfall oder Lebensende aufzeigt. Sie lädt deshalb zu Informationsveranstaltungen zum Thema "Vorsorgen und Vererben" in verschiedenen Orten im Bistum Osnabrück ein.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Deshalb ist eine verbindliche und zeitnahe Anmeldung bei der Caritas-Gemeinschaftsstiftung Osnabrück per Mail an subussmann@caritas-os.de oder per Fax an 0541 34978 4394 oder unter Tel. 0541 34978 394 erforderlich.

Die Begrüßung spricht Hildegard Schwertmann-Nicolay, Bürgermeisterin.
Als Experten sind eingeladen: Claudia Schumacher vom Sozialdienst katholischer Frauen (SkF) Bersenbrück; Frank Hünefeld, Notar; Timo Brunsmann, Darlehenskasse Münster.