Meppen

Pflegefachkräfte

Kopfgrafik Job

Der Pflegedienst Emsland-Mitte (Rechtsträger: Caritas Emsland-Mitte Pflege GmbH) wächst stetig und bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Stellen in Teilzeit in Meppen, Geeste und Twist an für examinierte Pflegefachkräfte (m/w)

Ihr Vorteil bei uns:

• Wir bieten Ihnen perspektivisch einen unbefristeten Arbeitsplatz
  • Sie arbeiten in einem engagierten Team mit herzlicher Atmosphäre
  • Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach den Vorgaben des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und eine kirchliche Zusatzversorgung
  • Wir haben Angebote zur Gesundheitsförderung (z.B. über Hansefit) und bieten Maßnahmen als familienfreundlicher Betrieb (z.B. Kindernotfallbetreuung)
  • Wir bieten individuell angepasste Arbeits- und Einsatzzeiten
  • Wir arbeiten mit einem digitalen Dokumentationssystem und digitalen Medien (I-Pads)
  • Wir unterstützen betriebliche Fort- und Weiterbildungswünsche

Ihr Aufgabenbereich:

• Durchführung aller Maßnahmen der Grundpflege nach dem Pflegeversicherungsgesetz
  • Umsetzung der Expertenstandards und aktive Mitarbeit in der Qualitätssicherung
  • Führen der digitalen Pflegedokumentation
  • eigenständige Erledigung übertragener Aufgaben

Sie bringen mit:

• Abschluss der Ausbildung zum/zur Altenpfleger*in oder Gesundheits- und Krankenpfleger*in
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Einfühlungsvermögen
  • Sie arbeiten gerne mit älteren Menschen, sind zuverlässig und verantwortungsbewusst

Bei uns arbeiten vielfältige Menschen mit vielfältigen Weltanschauungen. Entscheidend ist, dass Sie hinter den Zielen stehen, die der Caritas als christlicher Organisation wichtig sind: www.caritas-os.de/Eckpunkte.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind erwünscht.

Wenn Sie unser Team unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen gerne auch per Mail (bitte im PDF-Format).

Informationen zu Ihren Verdienstmöglichkeiten bei uns finden Sie unter

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Pflegedienstleitung Frau Fehnker unter Tel.

05931/ 882332.

Ihre aussagefähige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 29. Mai 2019 an den