Bad Laer

Pflegefachkraft (m/w) Pflegedienst

St. Antonius

Die Caritas-St. Antonius Pflege GmbH, Träger des St. Antonius-Haus mit 48 stat. Plätzen, von drei Tagespflegen in Bad Laer, Remsede und Glandorf sowie eines ambulanten Pflegedienstes, möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Häuslichen Pflegedienst in Bad Laer folgende Stellen in Teil- oder Vollzeit besetzen: Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder exam. Altenpfleger (m/w).

Ihr Vorteil bei uns:

• Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsplatz
  • Sie arbeiten in einem engagierten Team mit herzlicher Atmosphäre
  • Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach den Vorgaben des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und eine kirchliche Zusatzversorgung
  • Wir haben Angebote zur Gesundheitsförderung (z.B. über Hansefit)
  • Wir bieten individuell angepasste Arbeits- und Einsatzzeiten
  • Wir unterstützen Fort- und Weiterbildungswünsche

Ihr Aufgabenbereich:

• Durchführung aller Maßnahmen der Grund- und Behandlungspflege
  • Umsetzung der Expertenstandards und aktive Mitarbeit in der Qualitätssicherung
  • Pflege von Sterbenden unter palliativen Aspekten
  • Verantwortliches Führen der Pflegedokumentation

Sie bringen mit:

• Abschluss der Ausbildung zum/zur Altenpfleger/in oder Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Einfühlungsvermögen
  • Sie arbeiten gerne mit älteren Menschen, sind zuverlässig und verantwortungsbewusst
  • Sie identifizieren sich mit den christlichen Werten der Caritas

Wenn Sie unser Team unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 31.08.2017 (per E-Mail bitte im PDF-Format).

Informationen zu Ihren Verdienstmöglichkeiten bei uns finden Sie unter http://www.caritas-os.de/themen/leben-im-alter/aktuelles/was-verdienst-man.

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Leitung Frau Steinkamp unter Tel. 05424 9086.