Ehrenamt-Projekt

- Begleitung zu Arzt o.ä. Termine - Hilfe beim deutsch lernen

Projekt-
beschreibung

SOLWODI heißt "solidaity with women in distress" "Solidarität mit Frauen in Not". Wir arbeiten mit meist jungen Frauen in Notsituationen zusammen, des öfteren benötigen sie Unterstützung und Begleitung beim wahrnehmen von Arztterminen. Da nahezu alle Frauen einen Migrationshintergrund haben, ist Mehrsprachigkeit erwünscht und unterstützung beim erlernen der deutschen Sprache könnte auch in den Zuständigkeitsbereich der Ehrenamtlichen fallen.

Beginn (Einsatz)

07.01.2013